Я просто хочу к тебе

Выскребцева Ольга Юрьевна
Я ПРОСТО ХОЧУ К ТЕБЕ

Я просто хочу к тебе...
Километры важны не очень...
Плывут облака в синеве,
Сменяя длительность ночи.

Рассвет мне подарит тот день,
В котором смогу стать смелее.
Я просто хочу к тебе,
Но, почему-то, робею.

Признание снова пишу
И скомкаю нервно страничку...
Отодвигаю мечту —
Жить врозь мне довольно привычно.

Но вырвавшись снова к тебе
Из плена надуманных козней,
Я так благодарен Судьбе,
Что все у нас очень серьезно.

15.09.2020г.