Спутнице

Ярослава Казакова
Прекрасной девушке и поэтессе Ольге Батовой http://stihi.ru/avtor/lolaigorevna

Бабочкой яркой, чудесной
В вечном лазоревом мае
Любящим взором  небесным
Ласково мир обнимаешь.

И незаметны мгновенья
За разговором летящим.
Каждая фраза - каменьев
Горка живых, настоящих.

Пусть не померкнут оттенки,
Радугой дали играют,
К звёздам приводят ступеньки,
Тропки - к волшебному краю!

Пусть впечатлений приятных
Реки вокруг разольются,
Сотни высот покорятся,
Радости длятся минуты!