завтра не наступит никогда

Ева Тухтаева
Уйдешь, и вновь закружится листва. Прозрачный ветер даст пощёчину вместо меня. Прекрасен миг настолько, что тошнит. Не ужинай любовью, если сыт. Жалеть о прошлом- бремя подлецов, что не решаются сводить концов. И сердце им -простой насос. Без лирики и вещих снов. Без слов угрюмых , смелость в тишине. Растаяла , как пепел на воде. И завтра не наступит никогда. Пусть в этот раз беда пришла одна.
Проснись, возвысь себя над болью, будто ты достойней всех. Хоть раз поверь в это, как верит времени рассвет. И наступает точно по часам. Смотри, как твои мысли разбежались по углам.
И больше не терзают