Помогла Просьба о НЕ материальном

Бро-Мес
Всем добрый день, вечер, ночер  и прочее не вполне адекватное время суток!
Многие помнят моё «Обращение о НЕ материальном».
Благодаря откликнувшимся на обращение, теперь адрес моего канала на ютубе имеет вид:

https://www.youtube.com/c/БроМесРуслан

Что намного проще искать нежели тот набор символов, который был ранее.

Леди энд Джентльмены, Дамы и Господа, Сэры, Сэруньи и Сэрунские дети! Люди, Друзья, Товарищи, и прочие не вошедшие в данный список.
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
(а так же их знакомым, знакомым – знакомых, их родственникам!
Здоровья всем, успехов, процветания, достатка, жену работящую, тёщу не зудящую, детишек побольше, и всего чего сами пожелаете)! ;)
Со своей стороны, постараюсь и впредь радовать всех отчётами о мероприятиях на которых присутствовал или сам проводил.
Приятного просмотра!!! С уважением, Руслан Бро-Мес.