И тут Остапа понесло

Олег Зайцев 4
Любовница поставила условия :
Чтоб спал с женою в месяц раз, не более.
Подумал про себя : ядрена мать,
А как ты это будешь проверять?
А вслух сказал :"Тут есть такой момент,
Но ты молчок - секретный я агент!
Моя жена - секретная радистка,
Запрет на секс и даже есть расписка.
Не нарушаем, спим с женой порОзнь
И ты, Маруся, эту глупость брось.
Мы по легенде только муж с женой
Но сплю я исключительно с  тобой.
И мыслям зряшним ты не предавайся,
Давай, Маруся, быстро раздевайся!"

Устроился неплохо мужичок,
А на ночь он к супруге под бочок.


Написано на основе реальных событий. В какую только ахинею не  верят женщины!