Под земными небесами

Леонид Михайлов 2
Подступает осень, не спеша.
По полянам скошенным гуляем.
И осенним воздухом дыша,
Кажется, природу понимаем!
Листья тихо падают, кружась.
Всё идёт своим законным ходом.
Так природа держит с нами связь
Столь простым, незамысловатым кодом.
Всё идёт, к гармонии опять
Здесь, под нашими земными небесами.
И Природа нам даёт понять:
Берегите то, что есть вы, сами!