Прости, но сейчас не могу целовать...

Юлия Додонкина
Прости, но сейчас не могу целовать,
Я люблю тебя, каюсь, мало.
Закрывай глаза, нам пора засыпать.
Знаешь, как мне тебя не хватало.
Ты пополнил мой список бывших,
Это все виновато то лето.
Нет больше смысла в подписках.
Наша песенка уже спета.
Ты просил все вернуть обратно,
Но, увы, я не вижу смысла.
Давай без обид только, ладно?
Мы же с тобой артисты.
Помоги мне сыграть безразличие,
Среди сотен тебя не искать.
Может снова я стану приличной
И перестану скучать.
Ты себя не кори только, ладно?
Это все лишь моя вина.
Я тебя не любила как надо,
Не так как должна была.