Желтая осень

Татьяна Наталина
Цвета желтого осень в мои окна стучится.
Цвета желтого осень город в плен забрала.
И со мною теперь ничего не случится -
Мне на помощь сегодня эта осень пришла.

Принесла настроенье цвета влажной оливки,
Поселила в душе тишину и покой.
После долгих ненастий свет в окошки струится,
Солнца желтого луч зазывает с собой.

С желтой осенью время листопада приходит:
Словно бабочки, листья над землею кружАт.
Но теперь меня время перестало тревожить -
Под замками все страхи и несчастья лежат.

21.09.2020