просторы штопора - 7832

Август Май
просторы штопора
09:50
Публикация номер 7832

што просто мы, что из топоры шуп -
пушистый в перьях шуп - до поры
хорош шорох от рып - точь-в точь,
тика в тику, чика в чику - а кича - хоть кричи -
шуры шуруп пружинит ножами ножками и с ложью ложек -
так, неужелие, не дадут звездюлей, если очень попрошу?
и, соответственно, очень тяжёлый из золота парашют;
нет, это не душа в душе - это душа в душу - души порыв;
а тень енота пишет на снегу носом ноты без причин -
какая, всё ж, сволочь, а ещё ночь, хочь - не хочь;

я высыпался весь в постели, встал - вчетверо сложен;

а прочитали надо мной историю капоэсэс - и перекрестили или
забыли либо забили -
топоры пилили листья рукописей просторы што поры.

       21 сентября 2020 года примерно 09:55

***