Осенний блюз

Усачева Марина
Листья падали, деревья обнажались,
Воздух был прохладен, словно мята,
И зима тихонько приближаясь,
За собой звала меня куда-то.
Жизни, не остановить, увы,  мгновения,
А наполнить можно только душу,
Нет о пройденной дороге сожаления,
Клятву, данную давно, я не нарушу.
И по-прежнему стоят деревья— люди
И прекрасны несмотря на обнажение,
Верю в Ангелов, живя  мечтой о чуде,
Неизбежное людей преображение.
УМа. 21.09.20.