Потрать все деньги на себя

Сергей Попов 28
Ты потеряла чувство реальности,не сиди у воды.
Пусть вода сидит у тебя и смотрит тебе под подол.
Признаться,твоя новая пижамка добавила мне пару седин.
Но чтобы менять тебя на другую - это не повод.
Каждая женщина хочет встретиться с бывшим и сотворить в постели что-нибудь эдакое.
У меня спрятана пара изумрудов на случай фиаско.
Вокруг что-то слишком много крутится всяких там эдиков,
И любимый помидор пустил пасынка.
Я отдам за тебя жизнь,но это,конечно,для красного словца.
Так говорят те,из кого клещами не вытащишь "люблю" или "скучаю".
Любовь варят из гусиной кожи и другого подручного сырья
Остроухие ведьмы у Сухого ручья...