Ждём, Валюша, Бабье лето! Валентине Кузьмичёвой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дожди, дожди...» (Валентина Кузьмичева)
 http://stihi.ru/2015/05/23/6391

***

Осенью дожди - не в радость:
Надоедливы они,
И настроены на пакость,
Сильно омрачают дни!..

Ждём, Валюша, Бабье лето:
Паутинки и тепло,
Вдохновенья для Поэтов,
Чтоб, как Пушкину везло!

Гений в Болдинскую Осень
Очень много наверстал!..
В целом, Осень, между прочим,
Наш Природный - Идеал!!!

 ***

Замечательно, Валентина! Творческих Удач!
Однако, с Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2020 10:10