Собачий сын

Сергей Антонов 6
Снег выпал рано в этом октябре
Зимы предвестник-её первый вздох
Хозяйский пёс в холодной конуре
О чём то выл а на рассвете здох

Смахнул хозяин со щеки слезу
Пса затолкал в картофельный мешок
Сказал жене-Похоронить свезу
И кобеля к телеге поволок

А ночью за деревней в далеке
В овраге среди трепетных осин
Скулила Сука на чёрном бугорке
Где похоронен был её собачий сын