Значит счастью и радости быть

Николай Расторгуев
Неба синь, облака разбежались,
Солнце вышло с улыбкой гулять,
С летом на год уже распрощались,
Только радость в душе не унять!
Не унять от весны восхищенье,
Яблонь белых вальсок не забыть,
И от осени пир, угощенье,
Значит счастью и радости быть!
Быть погожим денькам и рассветам,
Звёздам ясным на небе сиять,
Снова встретим прекрасное лето,
Взявшись за руки будем гулять!
Говорить обо всём, удивляться,
Про внучат, про любовь говорить,
И с надеждою вновь просыпаться,
И друзьям свою радость дарить!
21.09.20.