Ловлюямысль

Светлана Дьякова 5
Ловлю я мысль, смотря на облака.
Их значимость для неба велика,
А так же для подъёма урожая.
Я их пролить на вас не угрожаю,
Но если Вы - зерно и Вам полезен рост,
Ко всем явлениям необходим вопрос.
Стремитесь ввысь не для наград и званий,
А напитать себя дождями знаний.