cнег

Наташа Рудакова 2
Уж рано зима постучала,
Первый снег уже показала.
Засыпала, замела, зашумела,
Но осень своё место ей не уступила.

И снег растаял, тепло снова стало,
Ещё и цветы цветут, распускаются,
Золотая пора , осенние ветра,
Дожди и туманы, солнце и луна...