Я был на волоске

Сергей Антонов 6
Я был на волоске а может и короче
От нашей близости да только подвела
Самонадеянность залил я водкой очи
А ты другого от меня ждала

Бывает Маша что же здесь виниться
Ну перебрал а после спасовал
Я понимаю так вот не годится
Не сделать то что страстно обещал

Прошу момент для нашей новой встречи
Поверь теперь уже не подведу
И для тебя Марусенька замечу
Урезал норму в этом я году