***

Ирина Куленюк
Говорят, впереди осень —
Подождём...
Слёзы проще прятать
Под дождём,
Вместо звёзд над головами
Чёрный зонт.
Без "потерь" нам не покинуть
Личный фронт.
Я ведь за тобой пойду
На край
Горизонта и лесов
Густых.
Ты мне только честно
Обещай,
Что меня полюбишь
Из оставшихся в "живых".

21.09.2020

Сериал "Дневники вампира"
Деймону и Елене посвящается