Благодарю...

Светлана Зоревая
Спасибо, Господи, за День,
Благодарю за Свет  и Тень,
За все оттенки в новом Дне -
С поклоном я иду к тебе!

За всех друзей, что на дороге,
И за Любовь, что на пороге!
За радость встреч под небесами -
Спасибо всем, кто рядом с нами!!!

За Силы Жить, что дал с утра...
Господь! Со мной ты был, любя!!!
Я в ночь с поклоном ухожу -
Господь! За Жизнь благодарю!!!

21 сентября -Всемирный День Благодарности