Промозглый Бузулук

Павлова Наталья Ивановна
Еще недавно нежились в тепле,
Под жарким солнцем, на песчаном пляже.
Хотелось это все запечатлеть,
Чтоб через время вспоминать, однажды.

Ну, а сейчас промозглый Бузулук,
Сырые улицы, унылые картины.
Очередной природы, сделан круг.
Очередная осени рутина.

Холодный ветер растрепал листву,
Перемешав её как пекарь тесто.
И облака надменно так плывут,
И никуда от этого не деться.

Погода навевает только грусть,
И от того душа забьет тревогу.
Об этом знаем мы, теперь уж наизусть.
И погрустим, как водится немного.