Пока нет стороннего наблюдателя

Сергей Ермураков
Пока нет стороннего наблюдателя,
Я в суперпозиции танцую с космосом.
Бесконечной Вселенной крепки объятия,
В Горизонт манит голос распятого Хроноса.
Сознание держится на дуализме,
Вере в бессмертие и черепахах.
Я кайфую от трека про каннибализм,
И всё сущее, в общем, не нужно нахуй.
Сквозь нору кротовью замочной скважины
Посмотрю - не ведут ли ментов соседи.
В этом холоде мне почему-то важно
Одному сдержать тепловую смерть.
Энтропия кипит по рукам, по венам,
Мир не любит нас или цифру 20?
Я в кошачьих ушках смотрю на стену.
Расскажи, прозрел я или загнался?