Не судьба

Виктор Потерухин
Тебя без заботы, провожал с работы.
Каждый день молился, я на образ твой
Так скажи на милость – что же приключилось,
Почему вдруг рядом, не я а другой?

Виновато в этом, стало бабье лето.
Будто надсмеялось, над моей судьбой.
Пролетела где – то, в небесах планета.
Камнем преткновения, меж мной и тобой.

Может лишь для вида, у тебя обида.
Что в любви признаться, не хватило сил?
Кольцо без обмана, я носил в кармане,
Но до сих пор руку, я не предложил.

В этот день ненастный, вам желаю счастья!
Не судьба быть вместе, у меня с тобой.
Буду, век сердится, что не смог добиться.
Видимо останусь, на век холостой.