Зайчонок-ветерок

Ольга Игоревна Гусева
Самый ласковый и нежный
Мой зайчонок-ветерок,
К тёплой шубке белоснежной
Прикоснусь ещё разок.

Словно лёгкая снежинка
Мне упала на ладонь,
Только не кристальной льдинкой,
А пушистой красотой.