Сестренки

Наталья Терехова-Максюта
Родные души две сестренки
Чуть-чуть похожие девчонки,
Одною нитью вас судьба
Связала вместе навсегда.
Клубком одним по жизни виться
И разлетевшись словно птицы,
Рыдать и на ноги вставать
И друг по другу тосковать.
Лучи от солнца  половины,
Дороги ждут, трудны и длинны
Меняет ночь нелегкий день,
От детства лишь оставив тень.
Не отпустив в душе ладошки,
Идите рядом по дорожке,
Плечом к плечу, шагая к свету,
Сопротивляясь злому ветру.
Вступайте в этот мир с  добром,
Святым  и преданным теплом,
Двух жгучих бьющихся сердец
Любви от Бога образец.