***

Сергей Харечкин
Мне так жаль, что для многих романтика –
Это только конфеты, цветы…
От конфет не останется фантиков,
И с цветов облетят лепестки…
И все вместе окажется с мусором,
Что выносят подальше от глаз…
Уж простите за этот оксюморон,
Но точнее не выбрать мне фраз.
Не являюсь экспертом в тематике,
 Но хотел бы об этом сказать,
Что не вещи рождают романтику,
А желания их воплощать!
Воплощай! И тогда не забудется
Из эмоций и чувств звездопад,
И в награду, когда они сбудутся,
Будет честный и любящий взгляд!