Ты, моя! дорогая! хорошая!

Гусев Анатолий 2
Я люблю, тебя! Ты, меня слышишь!
Дорогая!Родная! Моя!
Ты,душою моею дышишь,
Ты,моя!Я люблю тебя!

Храм души я тебе построил,
Будешь в нем ты сегодня жить,
Жить! Любить!И дышать!По крови,
Мы родными! С тобой должны быть...

Мы родными!с тобой уже стали,
И ни кто нам теперь не указ,
Лишь наш Бог будет вместе с нами,
Он ведь смотрит ,сейчас,на нас...

Он ведь радуется нашим чувствам,
Чувствам нежности и любви,
Пусть она пока ходят с грустью,
Они с нами!И мы не одни...

Я люблю,тебя!Милая очень
И в душе у меня твой взгляд,
Твои милые,нежные очи,
Что с любовью так нежно глядят...

Я люблю, тебя! Ты, меня слышишь!
Дорогая!Родная! Моя!
Ты,душою моею дышишь,
Ты,моя!Я люблю тебя!
нв

Люблю!Очень!Люблю!
Ты ,моя!Дорогая!Хорошая!
Ты,родная!Моя душа!