Что такое любовь?

Сергей Антонов 6
Что такое любовь ?
Не понятное чувство
Может это болезнь
Как простуда и корь
С рецидивами радости
Даже распутства
А в итоге тоска
И душевная боль

Что такое любовь
Не понятное чувство
Будоражит оно
Неожиданно кровь
Наигравшись уйдёт
А в душе станет пусто
И познавши однажды
Ждёт её вновь