вечернее и утреннее... зарисовка

Джелла Терра
Вечернее

Бабочек выпускаю,
Что залетели в дом.
Осень ещё ласкает
Их последним теплом...

Утреннее

Завтрака ждут синицы.
Зёрна из первых рук.
Шустрые озорницы!
Лета замкнулся круг.

Как прилетали, помню,
Первыми по весне...
Снова вы здесь, восполнив
Птиц улетевших мне.