Простая истина

Григорий Щербина
Храм души внутри ее
А не выдумок старье,
Так давайте же хранить
А с того и миру жить.
Ведь и бог хранится там же
А не там где его чтут,
Ты почувствуешь душою
Почему  нас там не ждут.
А уж коль душа пустая
Бога там не подадут,
Значит истина простая
Нас куда то поведут.