Немного и надо...

Валентина Старжинская
Радости! 
      /немного и надо.../.
Внимания! 
      /доброго взгляда/.

Тепла и уюта в доме

Не помешают /кроме.../
Желания...
Чтобы были.
Чтоб дни
помедленней плыли...
Чтоб делать то,
что хочется.
Ночью спать...
     не ворочаться.

И просыпаться вновь!
Даря и встречая любовь…