Либо тебя, либо всё же ты

Анастасия Венсан
Полностью обволакиваю себя в реальность,
Что сдавливает и заглушает мои мечты,
Я смотрю в зеркало- всюду крайность,
Либо тебя, либо всё же ты.
Раньше было желание верить в сказку,
Сейчас верить бы хотя бы в стабильность,
И надевать во время маску,
Не переходя ни с кем на близость.
И верить , что ты вошёл в тот процент,
Тех кто дошёл до конца к своим целям,
Идти и верить в момент,
Что  когда-то это будет правдивым...