Прогнала

Светлана Сырова-Горовкина
То ли слишком холодный шарф,
То ли ветер почти как стужа,
Слабый голос тоской прижав,
Не озвучит, как ты был нужен...

Лишь печальный, немой эскиз,
Отразит на лице разлука,
Наш роман - твой больной каприз,
Просто "шарж" твоего досуга...

Но надежда в твоих глазах,
Ждёт со мною обратной связи,
( все спустила на тормозах)
И налипло так много грязи...

Вот теперь все по-чесноку,
Да, в мечтах рисовали грёзы...
Жить в мечтах больше не могу,
Они в жизни рождают слёзы...

И поэтому уходи!
Очевидно,  ты так и не выбрал...
С ней у вас ещё все  впереди,
Мы, увы, не родного калибра...

Видишь, небо рождает дождь...
Это добрый знак для дороги...
Уходи! Ну чего же ты ждёшь?
Я- текилой разбавлю тревоги...

И лимона без соли съем,
Кислота убивает горечь...
Прогнала...значит ноупрОблем...
Нарядилась я в статус " сволочь "...

За унылым и грязным стеклом,
Солнце пляшет на листьях и лужах,
Прогнала...все теперь ни о чём...
Жизнь похожа на сон в бирушах...

День растает, как сахар в чае,
И от сладкого - затошнит...
Сердце - дура, испив печали ,

Как побитое заскулит....



Картинка взята из интернета