Линии в воздухе

Таисья Пурышева
Сегодня я поняла простую истину:
Не загоняйся, просто кайфуй!
Громко включив музыку,
Двигайся в такт- ликуй.

Поймай ритм дыханием
Вдох!..Выдох!..Смакуй.
От напряжения к расслаблению
Линии в воздухе нарисуй.

Поддайся чувствам бушующим,
Что так долго сидели внутри.
Отдайся ему с наслаждением
И в танце просто живи
©Зима З.Т.