Я пришлю тебе осень в конверте

Сергей Разживин 3
Навеянное Надеждой Капошко.


Я пришлю тебе осень в конверте:
Без дождей, без туманов, без слёз.
Я пришлю листвы разноцветье,
Ты прими мой подарок из грёз.

Отгони от себя всё плохое,
Отпусти все обиды, и пусть,
Наслажденье осенним покоем,
Принесёт тебе легкую грусть.

Я пришлю тебе осень в конверте,
Тепло строк не забуду вложить.
Ты прочтешь, и поверишь в бессмертье,
И сильнее захочется жить.
21.08.20.

Фото из интернета. Спасибо автору.