Что же будет с нами

Людмила Бурденко-Попова
Что же будет с нами, россияне,
Почему мы дохнем от прогресса,
Впереди шагает секс да мода,
Остальное в состояньи стресса.

Ещё не поздно начинать забег,
По новой финишной дорожке,
Встречать красивый солнечный рассвет,
Целуясь с милым на порожке.

15 сетября Л.Бурденко-Попова

На фото Хабаровский край