Обнулились

Ната Напо
Обнулились,
сжались в точку -
по прописке счёт голов.

Замкнулось
пространство обручем -
змей ест свой хвост.

Порваны чувства,
связи, расстояния.
Взорван нервов клубок.

Боятся все опознания!
Температура тела –
вещь-док!

С иммунитетом
играем в прятки.
Нужен он или нет?

Преподносит
природа загадки...
У ответов свой срок.

21.09.2020


Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья(Деметра)