Спасение души

Татьяна Барабанщикова Арсентьева
Душа была пустою,
Разорвана тоской.
Истерзанная болью,
Заполненная тьмой.

Была грехом омыта,
Не видно света в ней.
Душа была забита.
Как исцелиться ей?

Кто ей теперь поможет?
Как руку ей подать?
Кто её жизнь изложит,
Чтоб истину познать?

Кто наполнит светом,
Любовью всю пронзит
И в яросном смятенье
Покоем напоит?

В храме грехи исповедать,
Крещение принять,
А после причаститься,
Чтобы бессмертной стать.

Господь её очистит,
Омоет,исцелит,
Наполнит благодатью,
Простит и сохранит.