Но видно есть в запасе план

Наташа Терентьева
В инете фото разместил,
Такой красавец там один,
Достоинств трудно сосчитать,
Она и не ложилась спать.

Свидание, она порхала,
Пришла, вот шанс, не опоздала,
Все думы только лишь о нем,
Как время чудно проведем.

А он задумчиво смотрел,
Жаль несваренье, что-то съел,
Сказал, - В другой раз ресторан,
Но видно есть в запасе план.

Сейчас домой он пригласит,
Увидел, что она грустит:
"Да, в ее взгяде есть подвох,
Сценарий видно был мой плох.

Но ничего придет мой час,
Скажу: до встречи, в другой раз,
Но ничего коль не поймет,
Другая вон на лавке ждет!"