День Рождения мамы...

Елена Дмитриевна Буданова
Гул голосов и шёпот бесконечный,,,
Мы к Господу пришли. Подумаем о вечном.
Послушать тишину просил священник в храме.
А я сидела, думала о маме.
И мамины глаза, и мамина рука…
Ничто не заменило их пока. –
Любовь и память держат на века.

Октябрь.  Девятое, Её Рожденья День.
Хотя и от него осталась только тень.

Всё кажется, что было лишь вчера.
Какие с мамой были вечера!..
А как на даче вместе собирались!
Потом прогулкой долгой наслаждались
И волшебство общенья, и вниманье
И дома теплота, и пониманье,
И знали, что поможет в трудный час.
Мы жили для неё. Она жила для нас.

О. Боже! Как давно её на свете нет.
Хотя, быть может, там гораздо лучше свет?
Надеюсь, что она у Господа в Раю
И знает до сих пор, как я её люблю.
И знает, как теперь Лидуша поживает:
Вся в прошлом маята, сейчас лишь отдыхает.
Ты рада за неё? Конечно, не ответишь.
Как звёздочка в ночи ты нам, родная, светишь.
Ни дня мы никогда тебя не забывали,
И мысли, и дела не раз с тобой сверяли.
Живи в Раю – теперь уж точно - вечно.
Тебя мы любим  нежно, бесконечно.

Я мамин День Рожденья отмечала,
Где в Храме Баха музыка звучала.

12.10.2016