Посвящение маме

Валентин Молодин
Я поднимаю взгляд в любимое окно
Оттуда мягкий свет на улицу струится
И мысль одна, увидеть тебя, но…
Я понимаю – это не случится.

Не перекрестишь – провожая меня в след
И не обнимешь, прощаясь, у порога
Огонь свечи осветит твой портрет
И царствия небесного я молю у Бога

Как не хватает нам сейчас твоей любви
Тебя мы только добрым словом вспоминаем
Мамуля милая за всё ты нас прости
Ты в нашем сердце – по тебе скучаем.
21-09-2020