Сегодня мне семьдесят два!

Светлана Вольская
День так быстро прошёл, и уж сумерки вновь за окном.
Жаль ушедшего дня. Утешает, что был плодотворным!
Но печаль залегла в глубине. Я молюсь об одном:
- Помоги не сдаваться, Отец, и в делах быть упорной!
Одиноко мне в мире, усталость пришла от невзгод
И тревоги за всех: что же будет в дальнейшем с планетой?
Пандемия нарушила жизнь. Ох, и трудный же год!
Но сегодня мне семьдесят два! Я надеждой согрета,
Что поможет Господь и в делах будет только успех!
Будет всё хорошо, и решить я смогу все проблемы.
Ведь душа молода! Вновь звучит мой задористый смех…
А букет хризантем на столе – дня рожденья эмблема!

21.09.2020 год

Отзыв Охотницкой Лилии:
http://stihi.ru/avtor/ohotnitzckaya

Твой оптимизм и доброта
Пускай нас радуют всегда!
И светлых строк твоих полёт
Пусть за собою нас зовёт!