Всё чаще

Даша-Дарья Давыдова
Все мы хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми
Всё меньше мы зависим от чьих то мнений
Всё чаще мысли в слух мы говорим
Всё чаще от души творим

Уже давно прошел тот час
Где мнение чужое беспокоит нас
Всё чаще в лоб всё говорим
Всё чаще от души творим..