Весь век свой одиноко...

Ольга Виноградова 7
                А я люблю вас больше,
                чем думаете вы...
                Б.А. Чичибабин

Весь век свой одиноко
                по жизни прохожу,
И мыслю однобоко
                и душу сторожу:
С душою обнажённой
                меж масок и личин
Живу как прокажённый
                среди людских судьбин.
Мои друзья - пичуги,
                ромашки на полях,
Безмолвные подруги -
                берёзы в янтарях.
Мне солнце Правды светит
                и освящает путь.
За мир земной - в ответе,
                с пути мне не свернуть.
Не жажду жить подольше
                в объятьях злой молвы,
Но я люблю вас больше,
                чем думаете вы...
18.09.20