Качели в одной точке не замрут

Юлианна Кот
Качели в одной точке не замрут
То вверх, то вниз, то радостно, то горько
Пока не превратились мы в старух
Пусть нас качнет , и не постольку поскольку
А до небес - и в ад, и снова - в небо
Пусть наши чувства больше не заснут
Не лягут в умиротворённой неге
На дно души, а снова оживут
Чтобы пылать и рваться, не жалея
Ни дня на острие ножа
Ждать и надеяться, дрожать
От предвкушения встречи взглядов
И память сохранять, лелея
Минуты близости, и снова повторять
Что ты моя, что больше мне не надо
Что не могу тебя я потерять
А то, что нас качает - даже в бездну
И есть любовь. Качели не замрут
Пока мы их раскачиваем страстно
То вверх, то вниз, отчаянно прекрасно
А остановятся - тогда и я исчезну
Тогда и чувства наши отомрут.