Так и смотрела бы на тебя бесконечно

Юлианна Кот
Так и смотрела бы на тебя бесконечно
Краем глаза, пристально ли, украдкой
И внутри разливалось сладко
Ты моя. И это навечно
Так и ластилась бы к тебе все время
Приникала к коже как к роднику света
Целовала в шею, плечо, темя
Грелась в объятиях и ждала лета.
Когда можно лежать в траве где-нибудь
И смотреть в небо, с облаками или звёздами.
Прочитать новое произведение
И дышать с тобой одним воздухом.
Так и не расставалась бы с тобой ни на минуту
Приставала бы к тебе развратно.
Бродила одним и тем же маршрутом
От тебя к тебе, и снова обратно.
Так бы и не устала тебе рассказывать
Что в тебе вся моя вселенная
И пускай мы такие разные
Я твоя, а ты моя пленная.