На разных концах города

Юлианна Кот
На разных концах города
Мы прячемся от голода
Ныряем, ты в душ - я в бутылку вина.
Растрёпанные птенчики
Сидим на одной веточке
И чувствуем обе как вздрагивает она.
От резкого одиночества,
Мистического пророчества,
И страха, что потеряемся невзначай.
А что-то вообще изменится?
Хотелось бы надеяться
Ещё бы не приходилось отвечать.
За счастье летать птицами
За этих стихов страницы и
За раны уже отвергнутых людей
Которые тоже верили
Что им не грозят потери, и
Что не наступит никогда предел.
Несчастные мы счастливые.
Разлукой обессилены
Сплетаем канат смсок-ниточек
Нелегкая предыстория
Ну где ты, моя виктория?
Победа моя над всем несбыточным.