Хочу к тебе

Юлианна Кот
Хочу к тебе. Все время хочу к тебе
Зачем вообще разъехались мы сегодня.
А город меж нами горячим котлом кипел
Своей суетой праздничной, субботней.
Играю в игру, в которую не выиграть
Когда я совсем не здесь, и совсем не с ними.
Витаю на облаках, в ушах -Легран
И вся пронзительность - в сумерках серо-синих
Ты можешь быть где угодно, но ты ко мне
Звенишь пущенной стрелой, и я наготове
Принять в себя и в унисон зазвенеть
Такой вот переворот был мне уготован.
Приди ко мне хоть во сне, или я приду
Тебя бесконечной нежностью укрывая
Своими губами губы твои разведу
И буду пить и пить не отрываясь.