День рождения Кате

Александр Карандашев
Снова наступила золотая осень.
Дождик моросящий моет кроны сосен.
Лужи на дорожках листья закрывают.
Дачники картошку на зиму копают.
Птицы в путь далекий к югу вновь собрались,
Мы народ привычный зимовать остались,
И пришли все вместе в этот день осенний,
Чтоб поздравить Катю с днем ее рожденья.
Пусть тебе живется счастливо, отлично.
Будет все в порядке также в жизни личной.
На рабочем фронте все идет удачно.
Завершить ударно пересменок дачный.
Быть здоровой бодрой, стройной оставаться.
Глебу на пятерки только обучаться.
Будет все красиво пусть в квартире новой,
Мы на новоселье погулять готовы.
Все, что намечала, сбудется скорее.
Блоки и бумагу делать всех прочнее.