Я выживу

Юлианна Кот
Я выживу. Наверно. В этой схватке.
Не потеряю крылья или кров
И мне останутся не дневники в тетрадке,
А настоящая бессмертная любовь.
И будет день окрашен терпким зноем
А ночь - сиреневой прохладой овевать.
Не будет побеждённых и героев
Не надо ни бежать ни воевать.
Изменчивой природе возражая
Покину сонное тепло у очага
Тебе пойду навстречу, оживая
И принесу весь мир к твоим ногам.