Она не знала пароля

Сергей Попов 28
Я вижу красоту в грязной луже и сетке-рабице,в некоторых женских ногах.
Я,наверное,эротоман,но такой...как спящий разведчик.
Люблю распространяться об античных богах,
Там ведь похабные мифы,вот и мой миф развенчан.
Не смей никогда смотреть на меня глазами сбежавшей жены.
В грудную складку нужно капнуть эфирным маслом.
Мои слабые нервы зажигалочкой обожжены,
Так что,я согласен на то,на что ты не согласна...